Размер шрифта
A
A
A
Цвет
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.
Выкл.
  Версия для слабовидящих
Шрифт
arial
times new roman
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой

пер. Лазаретный, д.4

Регистратура (812) 417-36-92                                                                                                                                                                                                                     (звонить по рабочим дням с  9.00 до 17.00)

Справочное   (812) 407-52-12 

E-mail: b32@zdrav.spb.ru

Отделения:

Вы здесь: / Отзывы пациентов
Отзывы пациентов
Оставьте ваш отзыв:
Уважаемые наши пациенты!
Если Вы хотите помочь нам разобраться в вашей проблеме, обязательно пишите полное фио пациента, которому была оказана медицинская помощь, и отделение.
Спасибо за понимание!
Ваши имя и фамилия:

Ваш отзыв: осталось символов:
последние
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
первые
13.11.2022
Приказчиков А.В.
Моя мама Приказчикова М. А. 1940 г. р. поступила в больницу 29 . 10 2022г.
Когда вызвали скорую она буквально задыхалась. Сильнейший бронхит в сочетании с аритмией. Сразу определили в палату на 4-м кардиологическом отделении. Сразу были сделаны поддерживающие процедуры , а после назначено очень интенсивное лечение. Как результат- маму выписали через две недели в гораздо лучшем состоянии. Во время личной беседы врач всё очень доступно объяснил и рассказал. Лечащий врач- Подосинкин Александр Анатольевич. Персонал больницы очень квалифицированный и доброжелательный. Все процедуры делались вовремя. Все необходимые лекарства есть в наличии. Больница очень чистая, небольшие палаты , удобные кровати. По просьбе мамы ей у кровати поставили кислородный аппарат. В целом впечатление о больнице - положительное.

17.10.2022
Виктор
Добрый день! Начну с плюсов, очень понравилось внимательное отношение в регистратуре девушка просто молодец и подсказала и рассказала что куда! Спасибо молодец! О минусах: пытался пройти анализ крови, очередь 25 человек, 1 медсестра и все делает она и капельницы и мазки и анализы! Просто бардак! В чем заключается тогда платная услуга? В очередной сидят люди, медперсонал проводит людей вне очереди! Честно сказать сразу видны процессы которыми никто не управляет, либо не обращает внимание на это! Руководство подумайте и пересмотрите вопросы организации и Управления, уже есть субъекты в которых все организовано и очередей нет! Сейчас есть практика обмен опытом между учреждениями, используйте его, учитесь у лучших, а просто идти по накатанной и ничего не менять это не выход! Не увидел ящиков для получения от пациентов обратной связи, иначе как вы будете исправлять ситуация! Спасибо
14.10.2022
Беседин Алексей Николаевич
Обратился к доктору Денису Николаевичу Скворцову после тяжёлых личных событий за профессиональной врачебной помощью.
Денис Николаевич внимательно ознакомился с моей проблемой, событиями, повлиявшими на моё психологическое состояние, оценил объективно моё самочувствие, поставил диагноз и спланировал терапию, с постоянной обратной связью для контроля хода лечения, " держа руку на пульсе" моего состояние на всём протяжениии курса.
По результату лечения могу сказать, что мы запланированных целей достигли, кризис миновал без негативных последствий, и итоги оцениваю как положительные.
Еще раз спасибо доктору за профессиональную помощь!
02.10.2022
Татьяна Николаевна
Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами о психотерапевте Скворцове. Вероятно Денис Николаевич не привык работать в обыкновенной больнице, поэтому пенсионеров, находящихся у него на лечении считает чем-то вроде людей второго сорта, в палаты не заходит, в ординаторской его никогда не найти, на отделении тоже, не понятно, где он все время находится! Ему все время некогда, с очень занятым лицом пробегает мимо , ожидающих его у ординаторской пациентов, которые намного старше его! Почему больной человек должен искать Дениса Николаевича? За все время лечения мы виделись раза два, все время в коридоре, наспех. Неужели это беседа с психотерапевтом ?! Вижу, что администрация больницы не реагирует , надо обращаться в Комитет по Здравоохранению!
13.09.2022
Грищенко Валентина Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить медсестру дневного стационара Грошеву Тамару Стефановну, доктора Латаш Викторию Георгиевну! Редко в наше время встретишь профессионалов в медицине! Отдельноое спасибо Тамаре Стефановне, золотые руки и огромное сердце и безценный опыт этой женщине поднимают пациентов на ноги!
12.09.2022
Цветков Е. И.
Звоним в установленные часы в регистратуру в течении 20 минут. Трубку так никто и не поднял. Звоню в справочное, отсылают на телефон регистратур. И так по кругу.
12.09.2022
Королева Ольга
Люди, береги вас Бог, Никогда не попадайте в эту больницу. Самое страшное 2е отделение кардиология психос
оматика. Лечения нет, главное продержать 21 день. Психотерапевт Захарова не слышит жалобы, не общается с больным, тупо делает назначения и не важно, что через 21день человеку не стало ни грамма легче. Девушку долечили до того что она упала в обморок, покалечилась, не может ходить. Мы, пациенты очень напуганы, видя как снимая с себя зону ответственности старшая постовая медсестра Семенова организовала выписку. Это было страшное зрелище, когда в 20. 00 просто вызвали родственников и вручили им с разбитым лицом, в инвалидной коляске выставили можно сказать на улицу. У нас есть данные этой девушки мы искренне советуем ей требовать наказания, моральной компенсации, иска в суд, мы обещаем её поддержать и помочь во всём.
09.09.2022
Долотова Лариса Николаевна
Мне 75 лет, хочу сказать большое спасибо. В конце августа Я почувствовала себя неважно, с ночи сильно задыхалась. 22. 08 Я позвонила в больницу, записаться на приём. Уже в течении последних 2х лет, после пандемии, я с приступами попадаю в больницу на отделение пульмонологии. Можно в любой момент записаться на консультацию к врачу, что и хотела сделать, но уже сотрудница регистратуры поняв мое состояние порекомендовала вызвать скорую. так дочь, непременно, мне дочь вызвала неотложку, врачи оказав ПМП, привезли меня меня в эту больницу, тк снять обострение не могли. Уже в приемном покое меня быстро, без проволочек, оказав первую помощь дежурным врачом, была доставлена в отд пульмонологии. Мне сразу поставили капельницу, сделали укол антибиотик, по рекомендаци дежурного врача. Мне сразу стало легче дышать. Уже 4й раз за эти 2 года я попадаю на это отделение, под руководством Владимира Вилоровича и Скляровой Дарьи Борисовны. В больнице весь персонал специалисты своего дела. На отделении всегда чистота, младший персонал, следит за чистотой и порядком палат, туалетов и коридоров. В любое время поменяют белье по просьбе пациентов, всегда можно получить дополнительное одеяло и подушки, если попросили больные.
Все это очень положительно влияет на выздоровление больных.

Большое спасибо за лечение, внимание всему персоналу отделения. С уважением, Лариса Николаевна Долотова.
07.09.2022
Тарасов Дмитрий Впсильевич
Прошу отметить быструю и качестсенную вашего сотрудника в кассах регистратуры Антонова Тамара Алексеевна. Спасибо мой тел 8 910 687 56 73
07.09.2022
Елена Смолина
От всей души благодарю врачей Дневного стационара за отношение к людям, за профессионализм!!!
Особенно хочется отметить медсестру ТАМАРУ СТЕФАНОВНУ. ЭТО НЕ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСОКОГО КЛАССА, ЭТО -ВЫДАЮЩАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ, ОНА - ГЕНИЙ!!!
Большое большое спасибо!!!
07.08.2022
Оля Татаринова
Зимой этого года мы с мужем обратились за консультацией к врачу, работающему в этой больнице. К Денису Скворцову - он одногруппник моего брата, естественно, его мне посоветовали как супер-специалиста. Через 15 минут беседы мне были выписаны антидепрессанты и транквилизаторы(не принимала, естественно).   В процессе разговора, неоднократно, выражалось личное мнение доктора о том, что мне необходим развод и это единственный выход (я всегда была уверена, что психологи не должны высказывать своего личного мнения). Дальше - больше. Оказалось, что доктор Скворцов все детали нашего разговора, свои предположения и домыслы рассказал и приукрасил очень хорошо, третьему лицу (моему брату). И это даже не врачебная этика, а чисто человеческая, страдает. Профессионально-этические принципы для данного врача не имеют никакого значения. Когда ты идёшь к психологу, то думаешь о том, что защищён, можешь поделиться и рассказать всё, что угодно. После данного случая, мне потребовалась сторонняя психологическая помощь у адекватного специалиста. По факту: отношения с братом испорчены абсолютно и бесповоротно, за " прием" я заплатила 3 тысячи рублей, которые мне " доктор" даже не предложил вернуть, извинений не последовало, он утверждает, что прав. Заявление в полицию по этой ситуации меня отговорил писать супруг. Я понимаю, что это все было в личном порядке, консультация на дому . Просто хочу, чтобы знали, какие специалисты-психологи-психиатры работают в данном учреждении.
29.06.2022
Немцов Михаил Борисович
Моя жена в конце мая 22 г была выписана из 2 психо-соматического отделения, врачом психотерапевтом был Скворцов Денис Николаевич, которого она видела один раз при поступлении на отделение. Однако этот горе-специалист назначил назначил препараты от которых у нее еще в больнице кружилась голова и шатало. Скворцов Д. Н. ни разу не зашёл в палату , чтобы поинтересоваться, как пациентка переносит лекарства, через кардиолога передал, чтобы она сама подходила в ординаторскую. Жена несколько раз так и сделала, но доктора на месте не было, пыталась дождаться , но безуспешно. В конце госпитализации Скворцов Д. Н. выписал несколько рецептов , и жена дома принимала лекарства, как он назначил. Через несколько дней она упала, получила сотрясение головного мозга, сейчас лечится в другой больнице. Врач сказал, что все это произошло из-за безграмотно назначенных ей психотерапевтом препаратов!Впервые столкнулись с таким непрофессианализмом и бездушием!Почему заведующая психо-соматического отделения Иванова Г. А. допускает такое безобразное отношение Скворцова к своим служебным обязанностям , приводящее к таким серьезным последствиям для пациента?!
19.06.2022
Черткова Людмила Ивановна
От всей души поздравляю с днём медицинского работника Второе кардиологическое психосаматическое отделение во главе с заведующей Ивановой Галиной Александровной! Здоровья Вам, радости, счастья, благополучия! Спасибо Вам за Ваш труд.
04.06.2022
Полякова Луиза Иосифовна. Кардиология.
Привезли в больницу и первое, что я увидела на ресепшн на 4 этаже - это плакат: " медицинская сестра - не прислуга. . . Даже испугалась. Вот это встреча! Но, утром пришла Венера Алиевна, - прекрасный доктор, индивидуально ко всем подходит, шутит. Большое ей спасибо за Ее профессионализм и гуманное отношение к больным!!!!!
03.06.2022
Тальянцева Виктория
Я поступила в больницу с обострением астмы и в 1й день брали анализы. На следующий день врач 2ого пульм. отделения Личман Алексей Борисович сказал, что все хорошо. Через 3 дня у меня начались боли в боку, меня обезболили и пошутили, что мне просто домой уже хочется. Я тоже так думала. На след. день снова взяли анализы, чтобы выписывать. Боль в боку вернулась и очень сильная. Я собиралась выписываться, врач сказал, что у меня оказывается пиелонефрит. Я написала отказ " по семейным обстоятельствам" и уехала. В выписке, я чудесным образом обнаружила, что у меня указан хронический пиелонефрит! Хотя ни разу в жизни ничего не было с почками! И назвать 1е анализы хорошими язык не повернется!! Лейкоциты 500 при норме в 0!! Я так понимаю, что врач просто даже не смотрел анализы. По итогу у меня боли и лечение дома, потому что врач просто проворонил болезнь!! Даже температуру не померили и ни какого лечения, кроме обезболивания, не было сделано. По снятию обострения астмы на функцию дыхания отправили только после вопросов о лечении в день выписки. " Прекрасное! лечение ничего не сказать
последние
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
первые
Инфографика от
вышестоящих организаций

СПб ГКУЗ «Городской центр медицинской профилактики» реализует проект «Коротко о важном»

               

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И ГОРОДСКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ

Вход для персонала:

Войти

Адрес: 191180 г.Санкт-Петербург, пер. Лазаретный д.4, Ст. метро «Пушкинская»
Проезд к больнице на личном транспорте по Лазаретному переулку

Телефон: (812) 764-77-83, 417-36-90

Факс: (812) 764-77-83

Электронная почта: b32@zdrav.spb.ru

©2013-2022 СПБ ГБУЗ «Введенская больница», г. Санкт-Петербург

Помощь

  1. Выберите диапазон времени, за который вы хотите посмотреть заказанные услуги. По умолчанию это время от сегодня на неделю вперёд. При нажатии на поле даты выпадает календарик.
  2. Нажмите кнопку "смотреть", и Вам будут показаны все заказанные услуги на этот промежук времени.
  3. Значения в поле "Раздел" соответствуют разделам главного меню сайта "Платные услуги".
  4. Значения в поле "Услуга" показаны с индексами, которые соответствует индексам услуг на страницах заказа услуги, например:
    1 Консультация специалиста первичная > 1.10 терапевта
  5. Значение в поле "Дата" соответствует дате, на которую записался пациент для посещения клиники. Если в эту дату приём невозможен, пациенту нужно сообщить об этом по телефону.
  6. ФИО и телефон пациента указаны в соответствующих полях "ФИО" и "телефон".
  7. Стоимость услуги соответствует стоимости на странице заказа.
  8. Если у Вас остались вопросы, задайте их мне - программисту Аристовой Наталье по адресу: nataris@list.ru или по телефону: +7(904) 602 4546