Размер шрифта
A
A
A
Цвет
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.
Выкл.
  Версия для слабовидящих
Шрифт
arial
times new roman
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой

пер. Лазаретный, д.4

Регистратура (812) 417-36-92                                                                                                                                                                                                                     (звонить по рабочим дням с  9.00 до 17.00)

Справочное   (812) 407-52-12 

E-mail: b32@zdrav.spb.ru

Отделения:

Вы здесь: / Отзывы пациентов
Отзывы пациентов
Оставьте ваш отзыв:
Уважаемые наши пациенты!
Если Вы хотите помочь нам разобраться в вашей проблеме, обязательно пишите полное фио пациента, которому была оказана медицинская помощь, и отделение.
Спасибо за понимание!
Ваши имя и фамилия:

Ваш отзыв: осталось символов:
последние
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
первые
29.06.2022
Немцов Михаил Борисович
Моя жена в конце мая 22 г была выписана из 2 психо-соматического отделения, врачом психотерапевтом был Скворцов Денис Николаевич, которого она видела один раз при поступлении на отделение. Однако этот горе-специалист назначил назначил препараты от которых у нее еще в больнице кружилась голова и шатало. Скворцов Д. Н. ни разу не зашёл в палату , чтобы поинтересоваться, как пациентка переносит лекарства, через кардиолога передал, чтобы она сама подходила в ординаторскую. Жена несколько раз так и сделала, но доктора на месте не было, пыталась дождаться , но безуспешно. В конце госпитализации Скворцов Д. Н. выписал несколько рецептов , и жена дома принимала лекарства, как он назначил. Через несколько дней она упала, получила сотрясение головного мозга, сейчас лечится в другой больнице. Врач сказал, что все это произошло из-за безграмотно назначенных ей психотерапевтом препаратов!Впервые столкнулись с таким непрофессианализмом и бездушием!Почему заведующая психо-соматического отделения Иванова Г. А. допускает такое безобразное отношение Скворцова к своим служебным обязанностям , приводящее к таким серьезным последствиям для пациента?!
19.06.2022
Черткова Людмила Ивановна
От всей души поздравляю с днём медицинского работника Второе кардиологическое психосаматическое отделение во главе с заведующей Ивановой Галиной Александровной! Здоровья Вам, радости, счастья, благополучия! Спасибо Вам за Ваш труд.
04.06.2022
Полякова Луиза Иосифовна. Кардиология.
Привезли в больницу и первое, что я увидела на ресепшн на 4 этаже - это плакат: " медицинская сестра - не прислуга. . . Даже испугалась. Вот это встреча! Но, утром пришла Венера Алиевна, - прекрасный доктор, индивидуально ко всем подходит, шутит. Большое ей спасибо за Ее профессионализм и гуманное отношение к больным!!!!!
03.06.2022
Тальянцева Виктория
Я поступила в больницу с обострением астмы и в 1й день брали анализы. На следующий день врач 2ого пульм. отделения Личман Алексей Борисович сказал, что все хорошо. Через 3 дня у меня начались боли в боку, меня обезболили и пошутили, что мне просто домой уже хочется. Я тоже так думала. На след. день снова взяли анализы, чтобы выписывать. Боль в боку вернулась и очень сильная. Я собиралась выписываться, врач сказал, что у меня оказывается пиелонефрит. Я написала отказ " по семейным обстоятельствам" и уехала. В выписке, я чудесным образом обнаружила, что у меня указан хронический пиелонефрит! Хотя ни разу в жизни ничего не было с почками! И назвать 1е анализы хорошими язык не повернется!! Лейкоциты 500 при норме в 0!! Я так понимаю, что врач просто даже не смотрел анализы. По итогу у меня боли и лечение дома, потому что врач просто проворонил болезнь!! Даже температуру не померили и ни какого лечения, кроме обезболивания, не было сделано. По снятию обострения астмы на функцию дыхания отправили только после вопросов о лечении в день выписки. " Прекрасное! лечение ничего не сказать
01.06.2022
Татьяна Крестьянинова, отделение Кардиология
Я поступила в Введенскую больницу с высоким давлением. И очень довольна обслуживанием. Внимательный, знающий врач Венера Алиевна подобрала мне лекарство, давление нормализовалось. Большое ей спасибо!
31.05.2022
Анна Гарипова
Больница очень чистая. Врачи доброжелательные и мой лечащий врач Венера Алиевна Мурзакматова. Поступила с гипертоническим кризом и буквально за несколько дней мне подобрали терапию. Спасибо за лечение.
31.05.2022
Елена Смолина
Хочу поблагодарить Венеру Алиевну, - профессионал высокого класса, помогла в сложной ситуации. Большое спасибо!
29.05.2022
Елена
Хочу поблагодарить кассира Антонову Тамару Алексеевну за её доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Спасибо!
19.05.2022
Ксения Короленко
Здравствуйте. Оказались с мужем в данной больнице самотеком сегодня 19. 05. 22г. Обратились в приемное отделение. У мужа болел живот. Мы не местные, приехали из Владивостока на отдых, этубольницу нам подсказали на ресепшене отеля, где мы остановились, мы не знали, что у них нет хирургического отделения. Хотелось бы поблагодарить врача приемного отделения Генжалиеву А. З. , что позаботились о нас, вызвали скорую и перевели в нужную больницу. Огромное спасибо также среднему и младшему мед. персоналу. В такие волнительные моменты приятно осознавать, что есть отзывчивые люди с большим сердцем. Всего вам хорошего, дорогие.
07.05.2022
Марина Аркадьевна Воробьева
Хочу поблагодарить доктора пульмонолога Егорову Н. В. , регистратора Антонову Т. А. , за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд!
27.04.2022
Ятманова Валентина Яковлевна

Благодарность от блокадницы.

Выражаю глубокую благодарность заведующему отделением пульмонологии Петру Ашотовичу и заведующей дневного стационара Виктории за их высочайшее мастерство и профессионализм, внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход к их особенностям.
Я давно и долго лечусь от бронхиальной астмы с переменным успехом.
В апреле 2022 года я по направлению из районной поликлиники № 56 планово прошла лечение в пульмонологическом отделении Введенской больницы.
Результаты лечения просто поразительны.
Впервые за много лет я задышала полной грудью, исчезла одышка.
Теперь я могу свободно подниматься по лестнице на 5-й этаж.
Хочу сказать большое СПАСИБО и выражаю искреннею и глубочайшую благодарность всем сотрудникам этого отделения.

Ятманова Валентина Яковлевна, 1937 г. р. житель блокадного Ленинграда.
26.04.2022
Назврова Мария Александровна
Пожалуйста, подскажите полное имя врача, по отчеству Ашотович. Прибыла больницу в тяжёлом состоянии, подхватила Корону, одна из медсестёр после выписки пыталась проить деньги. Лечение не завершили, документы жду до сих пор, имя и контактный номер прошу для суда.
17.04.2022
Николенко Татьяна Алексеевна
Находилась в больнице с 9 марта по 14 апреля 2022 года. Мне 65 лет. Благодарность заведующему пульмонологического отделения Лазик Владимиру Вилоровичу за чуткое и внимательное отношение к моей персоне, правильная оценка моего состояния и направление меня в психосоматическое кардиологическое отделение. Его чувство юмора и оптимистический настрой на меня произвели благоприятное впечатление.
А колллектив второго отделения просто безупречен. Так получилось что мне пришлось общаться со всеми врачами этого отделения КАРДИОЛОГАМИ И ПСИХОТЕРАПЕВТАМИ и у каждого своя изюминка, подход, но все профессионалы и очень внимательны, терпеливы. Всё отделение под руководством зав. Ивановой Галины Александровны работает как часы, всё слаженно и отработанно, обо всём напомнят, везде сопроводят, на все вопросы ответят. Я первый раз лежала в больнице, попала по скорой с диагнозом гипертоническй криз и мне повезло с этой больницей, результатом лечения и самое главное отношением очень довольна. Я по профессии провизор, поэтому интересовалась препаратами какими лечили. Все современные с доказанной эффективностью, ничего лишнего и ненужного, скурпулезно подбирают дозировки. Поздравляю весь коллектив с Вербным Воскресеньем и Наступающей Пасхой! желаю всем здоровья.
07.03.2022
Черткова Людмила Ивановна
От всей души поздравляю Иванову Галину Александровну и весь женский коллектив отделения психосоматики с праздником 8 Марта. Здоровья Вам, благополучия в семьях! Мира и спокойствия! Много радостных и счастливых дней! Часто с благодарностью вспоминаю Вас.
25.02.2022
Журавская Татьяна Юрьевна
Поступила по скорой, с предварительным диагнозом гипертонический криз. Положили меня на 3 отделение, Почему-то пульмонологическое. Чувствовала себя очень плохо, в приёмном покое всё сделали очень оперативно. На отделении, т. к. небыло мест попросила дать место в платной палате. После заселения, наверно час, полтора ждала врача. После приходаАфанасьевой Я. А. которая сразу мне заявила, что обследованием со мной заниматься не будут, они окажут мне первую помощь и в пятницу выпишут. На мой вопрос, в чём-то причина моего приступа, она ответила что их масса и почки и щитовидка, но так, как я лежу на пульмонологии, меня никто по этим параметрам обследовать не будет. Мне назначили капельницы, давали какие-то таблетки. Никто мне не измерял мне давление, которое у менязашкаливало, на посту мне предлагали это сделать самой, аппаратом, который постоянно выдавал ошибку, потом появился другой, на короткое время. После просьбы дать нормальный аппарат, мне сказали, что вы ходите и ходите, меряете и меряете, а у нас батареек нет. Осмотр с заведующим, тоже прошёл в спешке, я только услышала, что мне нужно выписываться, а то ещё заражусь ко видом. В пятницу перед выпиской, мне принесли квитанцию на оплату, я сходила оплатила, спросив где моя выписка, меня отправили в ординаторскую, чтобы её забрать. Встретила там заведующего, пожаловалась, он отправил меня в палату и они начали меня обсуждать. Он назвал меня бабой, и зачем я сюда припёрлась. Кошмар! Всё не написать не хватает символов. Я в шоке!
последние
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
первые
Инфографика от
вышестоящих организаций

СПб ГКУЗ «Городской центр медицинской профилактики» реализует проект «Коротко о важном»

               

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И ГОРОДСКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ

Вход для персонала:

Войти

Адрес: 191180 г.Санкт-Петербург, пер. Лазаретный д.4, Ст. метро «Пушкинская»
Проезд к больнице на личном транспорте по Лазаретному переулку

Телефон: (812) 764-77-83, 417-36-90

Факс: (812) 764-77-83

Электронная почта: b32@zdrav.spb.ru

©2013-2022 СПБ ГБУЗ «Введенская больница», г. Санкт-Петербург

Помощь

  1. Выберите диапазон времени, за который вы хотите посмотреть заказанные услуги. По умолчанию это время от сегодня на неделю вперёд. При нажатии на поле даты выпадает календарик.
  2. Нажмите кнопку "смотреть", и Вам будут показаны все заказанные услуги на этот промежук времени.
  3. Значения в поле "Раздел" соответствуют разделам главного меню сайта "Платные услуги".
  4. Значения в поле "Услуга" показаны с индексами, которые соответствует индексам услуг на страницах заказа услуги, например:
    1 Консультация специалиста первичная > 1.10 терапевта
  5. Значение в поле "Дата" соответствует дате, на которую записался пациент для посещения клиники. Если в эту дату приём невозможен, пациенту нужно сообщить об этом по телефону.
  6. ФИО и телефон пациента указаны в соответствующих полях "ФИО" и "телефон".
  7. Стоимость услуги соответствует стоимости на странице заказа.
  8. Если у Вас остались вопросы, задайте их мне - программисту Аристовой Наталье по адресу: nataris@list.ru или по телефону: +7(904) 602 4546